Primo Piano Notizie

Calcio serie D: il Trestina perde contro la Pianese, capolista fuori portata per l’undici bianconero

Il Trestina torna con le ossa rotte dalla trasferta di Piancastagnaio e conferma il trend negativo in terra toscana, sette sconfitte e due pareggi in nove gare.

Un secco 4-1 della capolista alla quale il Trestina ha saputo opporsi solo nel primo tempo terminato uno a zero per i locali, rete di Simeoni, con i bianconeri che avevano ben retto l’urto ed avevano sfiorato anche il pari con Belli, ma la sua conclusione è finita sul palo.

Poi nella ripresa non c’è stata più storia ed i locali, grazie a qualche disattenzione, sono andati a segno altre tre volte con Morelli, Lepri e Rinaldini.

Goal della bandiera di Lorenzo Belli al 30° della ripresa.

C’è un’urgente bisogno di invertire la marcia visto che ormai la vittoria manca da ben dieci giornate e preoccupa anche il fatto di aver subito in queste ultime dieci gare la bellezza di venti reti.

Una media di due reti a partita sono un po’ troppe per una squadra che deve raggiungere la salvezza.

Per la gara di oggi penso che forse ci siamo presentati con una formazione spudoratamente offensiva, poco coperta a centrocampo e quindi la difesa in questi casi va spesso in sofferenza.

Domenica seconda di ritorno affrontiamo la Tau Altopascio e tornare alla vittoria è quasi un obbligo visto che poi ci aspettano due trasferte molto insidiose la prima Poggibonsi e la seconda a Gavorrano.

(nella foto Lorenzo Belli autore della rete della bandiera e di un’altra conclusione finita sul palo)