Ciclisti della Bikeland sul podio. Buoni risultati per i portacolori tifernati impegnati a Spoleto nella seconda prova del circuito “enduro circuit Umbria”

Data:

Ciclisti della Bikeland sul podio. I portacolori tifernati impegnati  a Spoleto nella seconda prova del circuito “enduro circuit Umbria” si sono ben comportati. Nicolò Marsiglietti alla fine delle tre prove speciali si e’ aggiudicato la vittoria di categoria e ha ottenuto  un prestigioso ottavo posto assoluto, mentre Matteo Nutrica, al debutto, ha conquistato  un’ottima settima posizione di categoria nonostante una caduta. Positivo il commento di Antonello Donati che ha sottolineato le prestazioni dei due tifernati e la loro determinazione nell’affrontare un impegno significativo che di fatto apre la stagione sulle due ruote.