Sara e Catia le “regine” dell’aperitivo, del buon bere e buon magiare: al via il nuovo corso di formazione “HAPPY OUR – Felici di insegnarvi il nostro aperitivo” presso la Scuola di Arti e Mestieri G.O. Bufalini. In cattedra a dispensare consigli e tenere lezioni due protagoniste dello “shaker” e dei piatti di alta cucina e non solo. L’aperitivo è un momento di spensieratezza, un’occasione per rilassarsi e sorridere in compagnia con un bicchiere in mano e qualcosa di qualità da mangiare, e la chiave del successo per renderlo davvero unico è l’abbinamento tra drink e cibo. Per questo il 16 e il 23 maggio, dalle 19.30 alle 22.30, due Professioniste del settore, la Chef Catia Ciofo e la “Barlady” Sara Polidori, metteranno a disposizione le loro preziose conoscenze svelando i segreti dell’arte della preparazione degli aperitivi. Uno staff “rosa” tutto al femminile guiderà coloro che prenderanno parte ai corsi in questo percorso formativo, dove sarà possibile apprendere quei piccoli trucchi del mestiere utili per inaugurare l’arrivo della bella stagione, in cui gli incontri con gli amici, i brindisi dopo il lavoro e gli aperitivi lunghi che poi diventano cena sono all’ordine del giorno. Non capita tuti i giorni di bere un cocktail ideato e preparato da una barlady campionessa del mondo, Sara Polidori ( da venti anni docente alla “Bufalini”) accompagnato da proposte culinarie da un’altra campionessa del “gusto, Catia Ciofo, che ama definirsi la chef della passione. Umbra di nascita, parte dal cuore dell’italia girandola per portare il meglio della sua tradizione gastronomica senza rinunciare a influenze che vengono dal mare. Ama abbinare la musica alle sue creazioni culinarie trasformando così un semplice piatto in un’esperienza da vivere, una poesia. La sua cucina è moderna e raffinata, ma si basa sulla semplicità: pochi ingredienti in ogni suo piatto per esaltare al meglio i sapori di tutte le materie prime. Sara Polidori, fuoriclasse dei cocktail conosciutissima e molto apprezzata in Italia e all’estero per i numerosi riconoscimenti ottenuti nelle più importanti competizioni di settore, ha dato da anni saggio della sua bravura agli allievi del corso di ristorazione della Scuola di arti e mestieri G.O. Bufalini. Il nuovo corso è stato salutato con soddisfazione dal Presidente Asp “G.O. Bufalini”, Giovanni Granci e da tutto il cda. Le iscrizioni sono ancora aperte e chiunque può partecipare. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare direttamente il Centro di Istruzione e Formazione Professionale ASP G.O. Bufalini allo 075 855 42 45, oppure inviare una email all’indirizzo info@gobufalini.it.
Aperitivo “rosa”. Sara e Catia le “regine” dell’aperitivo, del buon bere e buon magiare: al via il nuovo corso di formazione “HAPPY OUR
Commenti