Umbria Farm Experience, network principale delle aziende agricole
umbre, aprirà il suo primo locale enogastronomico, il 24 maggio a partire dalle ore
18.00, nella splendida cornice del comune di Montone, presso il locale L’Infernaccio
in via Sant’Albertino, 2.
L’azienda, che fa della promozione e della valorizzazione delle aziende agricole
umbre e del loro cibo il proprio core business, ha deciso di promuovere quest’ultime
attraverso l’apertura di un apposito punto vendita il cui concept sarà quello di
aperitiveria/stuzzicheria a base di prodotti esclusivamente umbri, i quali potranno
essere sia degustati che acquistati grazie alla creazione di un apposito corner adibito
alla vendita. Lo scopo del locale sarà dunque quello di avvicinare le persone al buon
cibo e al buon bere, nonchè alla filiera corta ed agli stessi produttori, i quali grazie a
serate create appositamente ad hoc, avranno così all’interno del locale, l’occasione di
poter presentare e raccontare i propri prodotti così come la passione e la tenacia che
caratterizza la propria attività.
L’apertura del locale si inserisce all’interno del più ampio progetto di Umbria Farm
Experience, come sopra anticipato, ossia quello di promuovere e valorizzare la nostra
bellissima regione attraverso le sue aziende agricole ed il cibo da esse sapientemente
realizzato. Per far questo l’azienda opera attraverso una serie coordinata di attività sia
offline che online, come l’organizzazione di eventi e di esperienze all’interno dei
comuni nel primo caso o nelle stesse aziende agricole nel secondo, o la vendita online
dei prodotti tipici umbri. A ciò si aggiunge anche il food truck brandizzato che
permette in maniera itinerante di assaporare il cibo umbro e di incontrare anche in
questo caso gli stessi produttori.
Umbria Farm Experience il 24 maggio apre il suo primo locale enogastronomico a Montone
Commenti