Grande successo per il torneo under Next gen al Circolo Tennis Citta’di Castello da tenutosi da venerdì 21 giugno a domenica 23 giugno!

Data:

Il torneo è stato diretto dal Giudice Arbitro Luigi Bindella e dal direttore di gara e maestro del circolo Ettore Caselli, organizzazione e supervisione del
Direttore Sportivo del Circolo Tennis Alfredo
Cenciarini.
il torneo under 10 maschile è stato vinto da Tommaso Veschi porta colori del Circolo Tennis Citta’di Castello, il torneo under 12 maschile ha visto la Vittoria di Dumitru David, nell’under 14 maschile la vittoria va a Micucci Cecchi Franco, nell’ Under 16 maschile a Neri Daniele che batte in finale il nostro Andrea Castellani e nell’ under 12 femminile è Eid Yara a vincere il torneo!
Per la organizzazione del torneo Ringraziamo i nostri Sponsor Roberto Serra e la sua azienda Microweb, gocce e house Immobiliare, il consiglio direttivo del circolo tennis di Castello nella fattispecie Gioia Calagreti la presidente che da qualche giorno è diventata mamma della splendida Allegra Rose, allo stesso tempo ringraziamo il Comune di Citta Di Castello per il patrocinio della manifestazione e polisport che da sempre gestisce al meglio gli impianti comunali!