Data:

1-1
SANGIOVANNESE (3-5-2): Barberini; Della Spoletina, Fumanti (21′ pt Chelli), Santeramo; Bargellini (24′ st Pertica), Pardera (18′ st Romanelli), Nannini, Sabattini, Gianassi (43′ st Lorenzoni) Rotondo (24′ st Nieri), Bocci. A disp: Gioli, Shenaj, Pertici, Lombardi. All. Bonura
TRESTINA (3-5-2): Fratti; Sensi (35′ st Vietina), Bucci (28′ st Nuti), Grea; Nouri (16′ st Tacconi), Arduini (13′ st De Souza), Lisi, Serra (16′ st Dottori), Giuliani; Ferri Marini, Mencagli. A disp: Cerroni, Bergoglio, Ubaldi, Bartolucci. All. Calori
ARBITRO: Omar Abou El Ella di Milano (Gianmarco Amato di Aprilia e Federica Ciufoli di Albano Laziale)
MARCATORI: 44′ pt Bocci (S), 51′ st rig, Mencagli (T)
NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Grea, Serra, Bargellini, Rotondo, Pertica.
👉🔝 SAN GIOVANNI VALDARNO – Bomber Mencagli non sbaglia dal dischetto all’ultimo secondo e così il Trestina porta via un preziosissimo punto da San Giovanni Valdarno. Finisce 1-1 coi bianconeri di Simone Calori che agguantano il pari dagli undici metri col primo gol in campionato dell’attaccante implacabile nonostante il momento delicato. Bonura e Calori, i due tecnici già compagni di squadra nella Sangiovannese 2000-2001, non cambiano praticamente niente rispetto agli schieramenti di una settimana. Dopo il 2-2 col Terranuova arriva dunque un altro risultato positivo in rimonta per Ferri Marini e compagni, bravi a crederci fino in fondo nonostante una partita non straordinaria su entrambi i fronti con rare occasioni da rete soprattutto nel primo tempo che nel finale ha però visto i padroni di casa passare in vantaggio con Bocci servito da un bel cross di Bargellini. Nella ripresa la Sangiovannese fallisce due gol con Della Spoletina e poi con lo stesso Bocci e nel recupero il Trestina, pericoloso al 38′ con Dottori che impegna Barberini pronto all’intervento, praticamente nell’ultima azione si prende il rigore dopo un fallo di Lorenzoni su Ferri Marini: dal dischetto Mencagli (nella foto) tira centralmente, col portiere che si lancia a destra, e fissa così l’esito del match andando a esultare davanti ai tifosi trestinesi arrivati al Fedini.