Chiude, dopo 50 anni, la macelleria Rebiscini. Per Luigi e Daniela è giunto il momento della meritata pensione

Data:

Dopo oltre cinquant’anni di attività e 41 dietro al bancone dello storico negozio in via San Florido, nel centro storico tifernate, con il 2020 Luigi Rebiscini e la moglie Daniela andranno “in pensione” e chiuderanno la loro storica bottega, la “Macelleria Rebiscini”.

Chissà però che il 2020 non lasci spazio per la speranza dei clienti: giunti meritatamente alla soglia della pensione, infatti, forse vedremo ancora i coniugi Rebiscini, “forse almeno una volta a settimana” dicono, tornare allo storico negozio per continuare a vendere la propria produzione di carni pregiatissime ed a chilometro zero.

Una vita trascorsa con passione ad allevare, selezionare e vendere carne, specializzandosi, tra i primi in città, in quella di cavallo. Un lavoro duro, quello del macellaio, che però ha ripagato i coniugi diventati un punto di riferimento per la qualità e le prelibatezze preparate, con una clientela che ha attraversato intere generazioni, affezionata ed a dir poco dispiaciuta per l’imminente chiusura. Rimane l’amarezza di non aver trovato un “erede” a questa attività storica, che lascerà il centro tifernate ancor più sguarnito di un altro importante pezzo della sua storia.

Commenti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Elezioni regionali 2024: tutti i cambi di seggio per il voto di domenica 17 e lunedì 18 novembre

Anche in occasione della convocazione alle urne per il...

Il club Inner Wheel di Sansepolcro riceve la visita della Governatrice del distretto 209 Chiara Buccini

Martedì 5 Novembre, il club ha ricevuto nella sede...

Sansepolcro. Arrestato con oltre 500 grammi di cocaina

Un 25enne di origine albanese, senza fissa dimora, che stava...