Chiude, dopo 50 anni, la macelleria Rebiscini. Per Luigi e Daniela è giunto il momento della meritata pensione

Data:

Dopo oltre cinquant’anni di attività e 41 dietro al bancone dello storico negozio in via San Florido, nel centro storico tifernate, con il 2020 Luigi Rebiscini e la moglie Daniela andranno “in pensione” e chiuderanno la loro storica bottega, la “Macelleria Rebiscini”.

Chissà però che il 2020 non lasci spazio per la speranza dei clienti: giunti meritatamente alla soglia della pensione, infatti, forse vedremo ancora i coniugi Rebiscini, “forse almeno una volta a settimana” dicono, tornare allo storico negozio per continuare a vendere la propria produzione di carni pregiatissime ed a chilometro zero.

Una vita trascorsa con passione ad allevare, selezionare e vendere carne, specializzandosi, tra i primi in città, in quella di cavallo. Un lavoro duro, quello del macellaio, che però ha ripagato i coniugi diventati un punto di riferimento per la qualità e le prelibatezze preparate, con una clientela che ha attraversato intere generazioni, affezionata ed a dir poco dispiaciuta per l’imminente chiusura. Rimane l’amarezza di non aver trovato un “erede” a questa attività storica, che lascerà il centro tifernate ancor più sguarnito di un altro importante pezzo della sua storia.

Commenti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Fiori in Città ha fatto centro

Il Profumo e colori dei fiori hanno fatto il...

Amici del Fumetto Città di Castello scende in campo contro la guerra aderendo alla campagna “R1PUD1A “di Emergency

L’Associazione Amici del Fumetto di Città di Castello scende...

Riapre al pubblico il parco comunale di Rignaldello

  Riapre oggi al pubblico il parco comunale di Rignaldello...

Festa della Repubblica: Un dipinto per ricordare “Nonna” Lisa Zappitelli

2 Giugno “speciale” a Città di Castello. Un dipinto...