La filiera agroalimentare a chilometro zero tra Città di Castello e Pietralunga sarà protagonista della presentazione del progetto “De gustibus” in programma alle ore 11.00 di domani, sabato 25 settembre, presso l’ASP G.O. Bufalini. Nata dalla collaborazione delle amministrazioni comunali dei due territori con alcune aziende agricole locali e finanziata dal GAL Alta Umbria grazie al contributo del PSR Regione Umbria 2014-2020, l’iniziativa verrà illustrata con i contributi di amministratori, esperti e rappresentanti locali e nazionali della filiera agricola. L’evento, che si svolgerà nel rispetto delle normative per il contenimento della diffusione del Covid-19 e quindi con l’obbligo del Green Pass per i partecipanti, potrà essere seguito anche in videochiamata, attraverso il link https://meet.google.com/afh-mafn-vvb. Al termine della mattinata si terrà una degustazione dei prodotti locali, dal tartufo, al vino fino all’olio e alla carne, in un brunch offerto dall’ASP G.O. Bufalini, ente che gestirà tutte le degustazioni previste in calendario nell’ambito del progetto.
Domattina la presentazione del progetto “De Gustibus”
Data: