La Bocciofila Cerbara si aggiudica la finale del raggruppamento Umbria-Marche del Campionato Italiano di società di 2° cat. ed è nelle prime otto formazioni di Italia

Data:

La Bocciofila Cerbara sconfiggendo per 4-0 la Bocciofila Spello nell’ incontro di ritorno, dopo aver già vinto per 5-3 l’ incontro di andata, si aggiudica la finale del raggruppamento Umbria – Marche del Campionato Italiano di società di 2° cat. ed è nelle prime otto formazioni di Italia. Ora l’ 8 e 15 ottobre giocherà contro la vincente del gruppo Sicilia-Sardegna-Basilicata-Calabria l’ accesso alla finale four del 4 e 5 novembre a Campobasso dove verrà laureata la squadra Campione di Italia.